Comprei e não recebi

Brasília - DF
16/05/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, não recebi. Solicitei o reembolso e não obtive uma posição ou previsão junto a empresa. Os atendentes do WhatsApp foram extremamente grosseiros, culpabilizando o serviço de entrega.
05/05/2026 às 20:12
Olá Michelle!
Vamos esclarecer seu caso:
Recebemos seu pedido no dia 19/04/25 com prazo de entrega de 11 dias úteis e ele foi enviado conforme a transportadora escolhida na compra (Correios) no dia 24/04/25.
No dia 13/05 você nos contatou pelo WhatsApp que ainda não havia recebido a compra e gostaria do cancelamento, retornamos você no mesmo dia explicando a situação de entregas atrasadas da transportadora, sem previsões de entrega e oferecendo a opção de suspender a entrega, deixando claro que quando a peça fosse devolvida a loja o valor pago seria estornado. Você concordou com a proposta e nós demos sequência à solicitação de suspensão junto aos Correios.
No dia 16/05 você nos questionou sobre o prazo de estorno, explicamos novamente a situação dos Correios, que por ser uma empresa terceirizada não está sob nosso controle.
Recebemos a peça de volta na loja no dia 13/06/25 e no mesmo dia seu estorno foi efetuado com o comprovante de entrega enviado no WhatsApp.