Falta de compromisso da empresa

Belo Horizonte - MG
17/05/2021 às 10:48
ID: 124012011
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Vila Café a mais de 10 anos, fui uma das primeiras pessoas a adquirir a máquina de cápsulas importada e vendida pela empresa. A máquina só funciona com as cápsulas produzidas pela empresa, no meu último pedido, perdi umas 15 cápsulas pois as mesmas nso encaixavam corretamente na máquina, porém como estava no final deixei para comunicar no próximo pedido. No dia 07 de maio de2.******* fiz contato com a empresa através senhor Jeferson onde expliquei o acontecido, solicitei ao mesmo que informasse ao setor o problema das cápsulas e realizei um novo pedido, que ficou de ser entregue no dia 11/05/******* não recebi o pedido d nem tive nenhum retorno da empresa. No dia 12/05/******* fiz novo contato primeiro acho funcionária Tâmara e após novamente com senhor Jefersson onde expus toda minha indignação, afinal não tenho como comprar as cápsulas em outro lugar. Hoje dia 17/05/******* 10:43 da manhã continuo sem nenhuma resposta e nenhuma justificativa da empresa Vila café
No aguardo
Janaína Oliveira