Produto automotivo indústria MARÍLIA (seta Ford Ka 2009)

Campinas - SP
14/05/2025 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesComprei o peça (seta Ford Ka 2009)com menos de 6 meses deu problema não acende a luz baixa do carro.
Insatisfeito com a falta de qualidade do produto adquirido.
Ja mandei email sem sucesso nenhuma resposta.
Já tentei contato por telefone sem sucesso ligação não completa.
Não recomendo produto automotivo da indústria MARÍLIA de Guarulhos S.P sem qualidade nenhuma,uma falta de respeito e segurança para o consumidor.
21/05/2025 às 13:54
Olá
Gilberto
Recebemos sua manifestação efetuada no Reclame Aqui, sentimos muito não ter conseguido entrar em contato com nossa empresa,
Conforme conversamos a nossa empresa tem 70 anos de mercado e prezamos muito pela qualidade e suporte aos nossos produtos, conforme nossa política interna o compromisso da nossa empresa é "satisfazer nossos clientes com produtos e serviços com qualidade."
Em nosso contato por telefone esperamos ter sanado todas as dúvidas, compreendemos a situação, informamos que todas as soluções apresentadas pelo nosso departamento de suporte ao cliente já foram tomadas.
Caso tenha ficado alguma duvida entrar em contato através do nosso WhatsApp*******
04/06/2025 às 14:54
Feito a troca do produto.
Recebi um atendimento acima da minha expectativa.
Já agradeço pela atenção, Gilbert

04/06/2025 às 16:49
Agradecemos a sua avaliação, estamos a disposição para qualquer duvida através de nosso WhatsApp*******