Soprador minag com problema

Osvaldo Cruz - SP
21/10/2024 às 12:53
ID: 200143475
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre o soprador minag supera, com 6 meses o botão quebrou já
Já é o segundo soprador deles que dá esse problema
Querem que eu pague frete e pague o concerto
Manda e-mail ninguém responde, telefone ninguém atende
Preciso resolver urgente
05/11/2024 às 08:58
Olá Aniellen,
Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com relação à sua reclamação.
Primeiramente, informamos que você recebeu atendimento completo por e-mail, no qual foram fornecidas todas as informações necessárias para a resolução do seu problema. Esclarecemos que a garantia do soprador Minag é de 90 dias, e que o problema relatado, com a quebra do botão e a perda de velocidade, pode estar relacionado ao uso contínuo na velocidade baixa, o que causa desgaste prematuro das peças e não configura defeito de fabricação.
Ao longo de nossa comunicação, foram oferecidas duas opções de solução:
- Manutenção em nossa fábrica, com a cortesia na mão de obra (custos de peças e frete seriam pagos pela senhora).
- Envio de peça em cortesia, com o custo apenas do frete para envio.
Além disso, nosso time sempre esteve à disposição para esclarecer dúvidas e fornecer todo o suporte necessário, conforme pode ser confirmado nas trocas de e-mails. Em nenhum momento deixamos de responder ou atender sua solicitação.
Lamentamos que, apesar do nosso esforço em resolver a situação de maneira satisfatória, a informação publicada no Reclame Aqui não reflita a realidade dos atendimentos prestados.
Estamos à disposição para continuar ajudando na solução do problema e esperamos que, ao avaliar as alternativas apresentadas, possamos resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Minag
05/11/2024 às 09:21
Atendimento extremamente demorado
Telefone ninguém atende
E-mail demora dias para retorno

05/11/2024 às 10:12
Olá, Aniellen,
Agradecemos novamente pelo seu retorno. Gostaríamos de confirmar que a ******* foi enviada para você e que acreditamos ter atendido a sua ******* as opções oferecidas.
Lamentamos que ainda haja insatisfação com o processo. Reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com os nossos produtos.
Caso haja qualquer outra questão, ficaremos felizes em ajudar da melhor forma.
Equipe Minag