Módulo de guarda-roupa entregue errado e falta de suporte

16/08/2026 às 21:54
À Versátil Madeiras e Serviços Ltda (CNPJ *****) e ao vendedor Alexandre Lopes,
Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda insatisfação com o pedido *****. Recebi a entrega dos móveis e, ao conferir os volumes, constatei que apenas um dos módulos do guarda-roupa está correto, enquanto o segundo módulo foi entregue de forma completamente errada com peças faltando e totalmente diferentes das compradas.
Entrei em contato anteriormente via WhatsApp, porém, até o momento, não obtive nenhum retorno ou suporte por parte da empresa, o que demonstra uma falta de consideração com o cliente.
Este móvel é essencial para a minha mudança, que já está agendada. O erro no envio causou um transtorno imenso, comprometendo todo o meu planejamento logístico e pessoal. Não posso realizar a mudança com o dormitório incompleto e inútil para uso.
Diante do exposto, exijo:
Solução imediata: A priorização do envio do módulo correto, com um prazo claro e urgente para a entrega e montagem.
Compensação: Tendo em vista o prejuízo financeiro e o estresse causado pelo erro e pela falha na comunicação, solicito uma compensação proporcional, como um desconto parcial no valor do produto ou o estorno do valor do frete.
Reforço que este problema precisa ser resolvido o quanto antes. Caso não obtenha um retorno imediato e uma solução satisfatória por este canal, serei forçado a tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (PROCON) e, se necessário, buscar as vias judiciais para reparar os danos causados pelo descumprimento do contrato e pelo atraso na entrega.
Aguardo um posicionamento urgente.
Matheus Gustavo Carvalho do Nascimento
(Pedido 2807)