Montadores sem compromisso com o cliente!

14/04/2025 às 09:52

Comprei os móveis e me foi orientado que fechasse a montagem com alguns montadores que a empresa indica.

Fiz contato com o ***** que iria vir e disse que eu teria que deixar o espaço livre para que segunda feira fosse instalado.
Fiz maior correria no fds, pois eu trabalho e tirei todas as roupas, desfiz do meu guarda roupa que tinha, para deixar o espaço livre no domingo recebi uma msg da sua equipe dizendo que ele não poderia vir pois havia falecido seu avô e só poderia montar pra mim daqui 1 semana
Como você fica 1 semana sem conseguir achar uma roupa? Sem conseguir se quer dormir na cama pq está cheio de coisas que precisei tirar para deixar livre o espaço ?
Acredito sim que imprevistos acontecem, mas você não solucionar? Falar para o cliente simplesmente que não irá é somente após 1 semana vai resolver? Até onde eu sei falecimento de avós não dap por lei 5 dias!
Mais somente após eu mostrar Minha indignação ele me disse que arrumou em um grupo de montadores alguém para vir me atender, por nome de *****!
O mesmo alinhou comigo e pela manhã cancelou dizendo que seu ajudando caiu de moto e se acidentou. Não fez questão nenhuma em se quer tentar ajudar o cliente remanejando um novo montador.
Sei que eles são terceirizados e autônomos mas me surpreende uma empresa que presa por uma qualidade e bom atendimento ao cliente indicar profissionais tão irresponsáveis e sem se quer pensar no problema acarretado ao cliente simplesmente por não ir e achar que deve ir quando der!

Péssima experiência, e eu jamais indicarei a empresa por motivo de empatia com seus clientes ao indicarem pessimos profissionais para montagem de seus produtos!

14/04/2025 às 13:07

Sra. Natália, agradecemos o seu retorno e consideramos importante esclarecer os pontos mencionados para que haja transparência e respeito mútuo nessa comunicação.

No seu caso, o primeiro profissional indicado, Davi, passou por uma perda significativa: o falecimento do avô que o criou como filho. Trata-se de uma situação pessoal delicada e fora do controle de qualquer empresa ou cliente. O montador Davi tentou encaixá-la para o próximo dia livre que seria após 5 dias, mas também já estava em contato com um segundo profissional, Jeferson, que minutos antes de sair (HOJE) para o atendimento, teve seu ajudante envolvido em um acidente de moto, mesmo assim estão a caminho, e sua montagem será realizada hoje. São situações distintas, imprevisíveis, que infelizmente se somaram no mesmo atendimento. O que torna a sua frustração totalmente compreensível, mas fora de qualquer controle por parte da empresa. (Atualização 14/04 12h26m - A cliente cancelou a ida do montador Jeferson, para contratação de uma mão de obra de sua confiança)

Os montadores indicados pela Versátil não são nossos funcionários, mas sim profissionais autônomos que atuam de forma independente. A indicação é feita como uma cortesia, ficando sempre a critério do cliente contratar o profissional que preferir. É importante esclarecer que o montador não é funcionário da Versátil, e sim um prestador de serviço autônomo que atua diretamente para o cliente que opta por contratá-lo. Portanto, não se aplica a ele nenhuma regra da CLT sobre dias de luto.

Destacamos que os profissionais indicados mantêm histórico de responsabilidade e comprometimento. O ocorrido, apesar de compreensível sob a perspectiva da frustração, foi resultado de eventos excepcionais alheios ao controle da Versátil.

Permanecemos à disposição para apoio com os agendamentos necessários e seguimos acompanhando a situação via WhatsApp, desde o primeiro contato realizado nesta data.

Equipe Versátil Madeiras