Problemas com entrega e montagem dos móveis

10/12/2024 às 14:52
ID: 204238421
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive o desprazer de adquirir móveis nesta empresa, mesmo sabendo que moro em apartamento, não me foi dito que se os móveis não entrassem no elevador, eles apenas levariam até o 5o andar, estou há quase uma semana com os móveis no térreo..
Os montadores são indicados, mas parece uma máfia em relação ao que vão cobrar, nem todos retornam e a pessoa marcou comigo e simplesmente não pode vir pois alegou que atrasou a montagem anterior, ou seja, há quase uma semana estou sem alguém que faça a montagem dos maleiros que adquiri.
é a maior dor de cabeça esta empresa, não compensa o desgaste que geram.
antes de contratar o montador eu entrei em contato com a empres para pedir referência e me foi dado como sendo o melhor montador.
13/12/2024 às 11:42
Prezado Sr. Marcelo,
Os módulos do senhor não permaneceram no térreo, como mencionado, mas foram entregues dentro do apartamento onde seria realizada a montagem; Inclusive, nas nossas conversas, o senhor questionou por que os módulos subiram, mas as tiras não.
No contrato, está detalhado que essas tiras só seriam transportadas até o apartamento caso coubessem no elevador. Caso contrário, seriam deixadas em local de preferência do cliente, no térreo, até que o montador realizasse os cortes e a personalização do maleiro.
É importante ressaltar que o senhor inicialmente contratou um *montador de sua confiança, mas ele desistiu no dia agendado por não se sentir seguro para realizar o serviço.*
Após isso, o senhor optou por nossos montadores parceiros. O primeiro montador disponível tentou atendê-lo no dia seguinte, mas, infelizmente, não conseguiu. Já o segundo montador, Adonis, foi prontamente agendado e concluiu o serviço no dia seguinte após o 1 agendamento.
Em relação à colocação de que os montadores seriam uma máfia, gostaríamos de esclarecer melhor essa situação. Pelo que constatamos, a esposa do senhor Marcelo optou por negociar diretamente com o montador, mas se mostrou contrariada quando soube que a empresa informou ao prestador de serviço o valor da montagem, onde a mesma foi informada que os preços são tabelados para módulos e maleiros, e a VERSATIL MADEIRAS não tem nenhum vínculo financeiro com os montadores, ou seja, não temos nem um benefício financeiro sob a indicação.
O primeiro montador, ao ser contatado, informou o valor tabelado e, em seguida, aceitou prontamente o desconto pleiteado. No entanto, ele teve um imprevisto e não pôde comparecer, mas avisou ao senhor sobre essa impossibilidade.
Já o segundo montador, que não tinha conhecimento do desconto previamente negociado, informou o valor tabelado e realizou o serviço. Reforçamos que isso não caracteriza de forma alguma uma máfia, pois os valores são tabelados e os cliente tem acesso total ao montador para negociar desconto, até poque eles não são um grupo e sim montadores independentes.
Em todo o caso, ******* que o desconto inicial também foi concedido pelo segundo montador e o serviço prestado foi realizado com excelência, como o próprio senhor Marcelo destacou em mensagens pelo WhatsApp.
Em resumo, desde o momento em que o senhor optou por usar os serviços dos nossos montadores parceiros até a conclusão da montagem, *se passaram apenas dois dias*
*Gostaríamos inclusive de reforçar que todos as situações pontuadas pelo senhor Marcelo foram prontamente atendidas e resolvidas com agilidade e transparência em um período de menos de três dias desde a sua primeira queixa.*
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
Equipe Versatil Madeiras
13/12/2024 às 12:14
As tiras referente aos maleiros permaneceram no térre, poi snão cabiam no elevado e somente na entrega fui informado quenão poderiam levar até o andar superior ao 5o. andar, em nenhum momento isso foi detalhado na venda, mesmo sabendo que morávamos em apartamento, o processo de venda ocasionou este problema. Quando na entrega eu questionei isto, me foi informado para ler o contrato, isso não se faz
Ressalto que contratei um montador de minha confiança devido a problemas com os montadores indicados. MArcam e não aparecem, cada um passa um preço diferente, cobra o quanto querem, mesmo com o orçamente previamente inforamdo pela Versatil. Caso o montador Adonis tivesse sido indicado desde o início não teríamos este problema. E corrigindo o que foi escrito, meu montador não desistiu, eu optei por contratar alguém para a montagem dos maleiros, e novamente tive a péssima experiência no tratar com os montadores inicialmente indicados.
Optei após me passarem que seria de qualidade e confiança, contratar o montador Danilo, que mesmo após ter confirmado, no dia da montagem disse que teve imprevisto e não veio, me deixando na mão, deste ponto em diante tentei novamente contato com a Versatil, ( que só é possível por whatsapp, não tem outro meio) e abri uma reclamação formal.
Ressalto sim a postura e comunicação complicada com os montadores indicados. A Versátil deveria rever os montadores, mas pelo fato de não ter vínculos com os mesmos.....
Mudam constantemente o preço, passam um preço e depois querem consultar o valor do pedido para atualizar. Inclusive o montador Danilo pasou um preço e depois passou outro , alegando que a esposa passou o valor errado.
Isso tudo eu tenho como provar através de convesas pelo Whatsapp
Não houve desconto algum pelo segundo montador Adonis ( este sim é um ótimo profissional), eu tentei e não teve desconto, paguei uma diferença de mais de ******* reais em relação ao primeiro montador.
A versatil cumpriu sim com o prazo de entrega, com a qualidade dos móveis, porém precisa rever o processo de vendas para deixar muito explicitio as entrelinhas do contrato, precisa ter montadores próprios, isso evitaria muita dor de cabeça.