Americana - SP

02/02/2023 às 19:14

Fiz um orçamento hoje pela manhã. O valor do anúncio seria parcelado até 3x sem juros, mais 29,00 de frete. Ok! No ato de fechar meu pedido, a empresa simplesmente me pediu *******,00 de sinal e o restante no ato da entrega, ou seja, estaria pagando pouco mais de 1/3 do valor final à vista e parcelando o restante! Que tipo de empresa idônea faz esse tipo de proposta? Pois eu disse na situação que meu cartão havia exatos o valor da compra é que não havia problema nenhum em passá-lo agora, mas certamente fiquei receosa pela tamanha articulação deles em me enrolar desculpe mas uma empresa séria e segura não faz esses tipos de propostas ao cliente, e ao me recusar a pagar *******,00 de sinal eles me disseram que tudo bem pagar o valor final no crédito contanto que eu pagasse o valor do juros que seria o mesmo caso eu fizesse em 10x, um absurdo! Eu disse a atendente Natália que no anuncia dizia até 3x sem juros mas ela preferiu cancelar a venda! Estou pasma, que [Editado pelo Reclame Aqui] é esse agora gente?

04/03/2023 às 14:56

Olá, boa tarde!

A compra que a Senhora iria fechar conosco era em torno de *******,99 mais 29,99 do frete, foi solicitado o sinal *******,00 como é feito com todos os clientes, que inclusive nunca nos gerou problema, pois é abatido no final da compra, e para os clientes que pedem para o valor ser integral no cartão, nós permitimos sim, inclusive nos arriscando de chegar até a casa do cliente e ele não estar, desistir da compra na metade do caminho e etc (o pagamento é feito no ato da entrega do produto) em nenhum momento a senhora informou que faria questão de parcelar o valor total, pelo contrário, saiu comentado nas fotos da nossa empresa e mandando direct para clientes dizendo que a nossa empresa era [Editado pelo Reclame Aqui] o que é [Editado pelo Reclame Aqui] quando se trata de algo que não é verdade, e se caracteriza como calúnia e difamação e também nos causando danos financeiros tenho todas as conversas com a senhora e inclusive os prints que nossos clientes fiéis que compram e indicam a nossa loja nos mandaram.

Enfim, a sua postura é lamentável.

Att,
Versátil Madeiras.

04/03/2023 às 15:03

Não fazemos link de pagamento, pois oferecemos em 3x sem juros, a atendente Natália te informou com toda a transparência que via link teria juros pois seria algo que faríamos exclusivamente para você. Todos os clientes pagam no ato da entrega. Comprar e vender é uma via de mão dupla, eu confio que o cliente irá pagar e ele confia em mim que irá receber o produto e um produto de qualidade.
Todas as lojas de móveis do BRASIL, recebem antes de entregar o móvel, nós somos os únicos que recebemos no ato da entrega, justamente para dar ao cliente a segurança que ele precisa, pois infelizmente existem sim muitos [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim, encerro os esclarecimentos.

Att,
Diretoria