Água sanitária em gel de má qualidade e SAC ineficiente

04/06/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação de uma água sanitária em gel que Boa, que de boa não tem mais nada!
Me fizeram aguardar 15 dias úteis para retornar com solução e simplesmente disseram que não havia problemas com o produto e que nada iriam fazer!!!
Absurdo, total falta de respeito com o consumidor, eu sequer pude contestar, o SAC da empresa é um lixo.
Não compro nada mais desta marca!
06/06/2025 às 11:58
Olá Sr. Marcelo, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos via (whatsapp), realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Encaminhamos um email para o setor responsável com algumas atualizações sobre as tratativas realizadas, aguardamos o seu retorno na conversa para juntos chegarmos na melhor resolução.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* pelo telefone: *******55-*******30 ou WhatsApp:*******.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 12:30 e das 13:30 às 16:00h.
06/06/2025 às 15:45
Péssimo atendimento ao consumidor, péssimo produto e ainda sequer retiram para Ana, simplesmente dizem que verificaram é o produto está normal. Não https://******* mais nada da marca!