Barulho excessivo da empresa Anhe..vc

Curitiba - PR

22/10/2025 às 12:12

Gostaria de solicitar uma providência da empresa Anhembi Super Cândida, que vem causando muito transtorno aos moradores do condomínio vizinho.
A empresa que fica na *****, funciona 24 horas por dia, e o barulho é constante, são caminhões entrando e saindo o tempo todo e uma máquina que não desliga nunca, nem de madrugada. Isso está prejudicando o sono e o bem-estar dos moradores.
Já faz um tempo que isso acontece, e nada muda. É impossível ter uma noite de sono tranquila com tanto barulho vindo da empresa.
Peço, que tomem providências urgentes para reduzir o barulho no período noturno, pois o descanso dos moradores precisa ser respeitado.

22/10/2025 às 12:57

Olá Sr. (a) Julia, tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme conversamos por ligação, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* pelo telefone: *******55-*******30 ou WhatsApp:*******.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 12:30 e das 13:30 às 16:00h.
*******/ ID:229979363
Equipe de Atendimento Anhembi

30/10/2025 às 11:18

Olá, agradecemos o reporte e o posicionamento da comunidade do entorno.
Levamos muito a sério qualquer relato de ruído.
Nossa operação segue licenças, boas práticas aplicáveis, bem como, toda a legislação pertinente.
Informamos que devido ao relato, foi efetuada verificação técnica conforme normas regulatórias, e, o reforço de boas práticas operacionais, em especial, no período noturno.
Nosso objetivo é o de assegurar a boa convivência com a vizinhança, em consonância com o desenvolvimento adequado da operação.
Agradecemos a cooperação e ficamos à disposição
*******/ ID:229979363
Equipe de Atendimento Anhembi

04/11/2025 às 10:25

A resposta encaminhada é inaceitável e não condiz com a realidade. O problema do ruído não foi resolvido, ao contrário, piorou significativamente. O barulho é constante, intenso, e tem impossibilitado o descanso dos moradores, especialmente durante a noite.
Afirmar que há verificação técnica e boas práticas operacionais não corresponde ao que vivenciamos diariamente. A Lei do Silêncio está sendo claramente desrespeitada, e a comunidade está sendo obrigada a suportar uma situação que fere o direito básico ao sossego e à saúde.
Exigimos ações concretas e imediatas para eliminar o ruído, com fiscalização efetiva e medições de som independentes, além de transparência nos resultados. Caso a situação não seja resolvida de forma urgente, buscaremos os órgãos competentes e tomaremos as medidas cabíveis.