Blumenau - SC

22/04/2025 às 20:19

Estou decepcionada ,comprei uma camisa que pra mim custa caro ,ainda estou pagando usei pela segunda vez e fui lavar ,coloquei o tira mancha como de costume bem menos que se pede na embalagem dou uma esfregadinha com a mão e já boto pra bater na hora ,e isso faço nas outras roupas tipo toalhas e fundo de calcinha na minha netinha ,e quando tiro da máquina pra estender e por no varal para minha tristeza cheguei a chorar de ódio minha camisa nova manchada em vários lugares no colarinho ,mandei mensagem a empresa que não se manifestou ,mandei pelo Instagram pois o watts não apareceu nada o link , gostaria de resolver a situação pois não vou ficar no prejuízo da camisa .

23/04/2025 às 10:42

Olá Sr. (a) Daiane, tudo bem? Esperamos que sim!

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Conforme conversamos por ligação, realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail: ******* pelo telefone: *******55-*******30 ou WhatsApp:*******.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 09:00 às 12:30 e das 13:30 às 16:00h.

Protocolo: ******* / ID:215349253

Equipe de Atendimento Anhembi

23/04/2025 às 16:53

Resolvido ,a questão é algumas peças manchas outras não e sempre verificar na embalagem se o produto e pra roupa colorida ou branca .

24/04/2025 às 12:22

Olá Sr. (a) Daiane, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos a sua avaliação e feedback! :)

Equipe de Atendimento Anhembi