Lava Roupas Becker manchou minhas roupas e empresa não resolveu

Santo Antônio de Jesus - BA
28/05/2025 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor do produto Lava Roupas Econômico Becker (código de barras: *****) há cerca de 6 meses, sempre utilizando de acordo com as instruções da embalagem quanto à diluição e aplicação.
Recentemente, o produto causou manchas permanentes em duas peças de roupa (um short e uma camisa), mesmo com uso correto. Isso me causou prejuízo material e frustração, já que confiava na segurança do produto.
O produto danificado pertence ao lote FAB: ***** (15:31), com validade até 18/07/2026.
Entrei em contato com a empresa solicitando:
Análise imediata da fórmula/lote;
Ressarcimento das peças danificadas;
Esclarecimentos sobre eventuais mudanças na composição do produto.
Infelizmente, a empresa não deu uma resposta adequada e até o momento não apresentou nenhuma solução ou posicionamento concreto.
30/05/2025 às 16:57
Olá, Ítalo. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu relato e aproveitamos a oportunidade para reforçar que, desde o primeiro contato, todas as suas mensagens foram cuidadosamente respondidas por nossa equipe de atendimento via e-mail, sempre com atenção e transparência.
Conforme informado, realizamos a análise técnica da amostra de retenção do lote mencionado, seguindo todos os protocolos de qualidade adotados pela empresa. Encaminhamos a Declaração Técnica com os resultados obtidos, e reforçamos que não foram identificados desvios no produto que pudessem justificar a ocorrência relatada.
Também sugerimos a realização de uma visita técnica como forma de oferecer um suporte mais próximo e esclarecer qualquer ponto pendente. Como não foi possível realizar essa visita, encaminhamos por e-mail nosso posicionamento formal, elaborado com base técnica, contendo todos os esclarecimentos pertinentes.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir todas as tratativas com seriedade, respeito e responsabilidade, sempre com base nas normas regulatórias e no rigor técnico que orienta nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/05/2025 às 19:20
e o prejuízo que tive com relação as roupas manchadas?
16/06/2025 às 15:02
entendo mais fiquei no prejuízo
12/10/2025 às 11:55
PERDI UMA ROUPA POR CONTA QUE MANCHEI POR CONTA DO PRODUTO SEM QUALIDADE