Paulista - PE

01/04/2025 às 14:01

Comprei 2 frascos desse Sabão o qual veio manchar muitas roupas da minha família.
Tirei fotos, fiz vídeos e mandei pra empresa a mesma só alegou que as manchas era da máquina provavelmente, (máquina suja).
Faço a limpeza da máquina 2 vezes por mês como indicado.
As manchas mudam de cor conforme os tecidos.
Não foram capazes de recolher o Sabão pra testarem.
A minha indignação só aumenta.
Caso não consiga resolver por aqui, vou postar nas minhas redes sociais, lá eu vou fazer um alerta sobre o produto e o descaso da empresa para com o consumidor.

10/04/2025 às 15:47

Oi, Sra. Herlinda, tudo bem?

Mais uma vez, agradecemos por ter nos procurado. Sabemos o quanto é importante confiar nos produtos que usamos no dia a dia, né? E é por isso que tratamos cada caso com a devida atenção.

Após o produto ser submetido aos testes em nosso laboratório e controle de qualidade, confirmamos que está dentro dos padrões e não apresentou nenhum indício de alteração ou risco de manchar tecidos.

Todos os lava-roupas da Becker passam por testes específicos antes de serem liberados, incluindo avaliações de estabilidade da fórmula e compatibilidade com diferentes tipos de tecido. Quando utilizados conforme as instruções do rótulo, não oferecem risco de manchas.

Reforçamos alguns cuidados importantes no uso:
Adicionar o produto no compartimento da máquina ou diluí-lo em água para lavagens manuais;
Certificar-se de que a máquina está livre de resíduos de produtos clorados;
Observar se o tecido possui tendência ao desbotamento natural.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Becker

07/05/2025 às 16:09

Atendimento tanto faz !
Fiquei com prejuízo, mas não recomendo o sabão pra ninguém.
Até hoje espero o teste do produto, me deixaram sem resposta.
Péssima!!!

12/05/2025 às 10:51

Oi, Sra. Herlinda. Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e gostaríamos de reforçar que tratamos seu caso com todo o cuidado desde o início.

Como parte do nosso compromisso com a sua satisfação, realizamos a coleta do produto em sua residência e o encaminhamos para análise em nosso laboratório. O laudo técnico confirmou que o produto está dentro dos padrões de qualidade e não apresenta risco de manchar tecidos, conforme explicamos anteriormente.

Ainda assim, entendendo o transtorno causado e prezando pelo seu bem-estar, realizamos a substituição do item, mesmo sem a identificação de qualquer alteração.

É importante para nós reafirmar que seu caso nunca foi negligenciado. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Becker