Comprei uma panela de pressão Nigro e não funcionou bem 6 meses

Mogi-Guaçu - SP

13/07/2020 às 10:14

Bom dia, comprei uma Panela de Pressão Nigro Press em Alumínio Polida - 4,5L no fim de setembro e recebi em outubro/*******, uso muito pouco, ela funcionou bem umas 5 vezes, depois começou a vazar, eu limpo e coloco a água dentro do limite, tomo todo cuidado mas não vai, faz uns 3 meses que não uso porque tenho medo de explodir, ele demora a pegar pressão e quando pega, joga água pra todo lado, ela é nova, não deveria acontecer isso, comprei da Nigro justamente porque tenho medo de panela de pressão e confio na marca, minhas outras panelas são Nigro, estou muito decepcionada, me arrependi da compra.

08/07/2022 às 14:43

O processo de troca foi desgastante, o atendimento é péssimo e demorado, a funcionária da Nigro tentou me desmentir o tempo todo, mandei vídeos e fotos da borracha em perfeito estado ela chegou a dizer que via onde estava partida e eu deveria usar óculos, extremamente ofensiva, absurdamente grosseira, nunca mais compro panelas desta marca, sempre usei, mas nunca mais, pois o atendimento pós venda é péssimo, caberia um processo com todos os prints de conversas que tenho, mas já me desgastei demais. Não usarei mais e não recomendo a ninguém.