Boiler vazando. Empresa culpa a água, que é tratada da SANASA

Campinas - SP
26/08/2015 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* comprei um boiler Jelly Fish de ******* litros de alta pressão. Em pouco mais de 1 ano e meio esse boiler começou a apresentar vazamentos. A pedido da empresa Shopnet Piscinas, da qual comprei todo o sistema de aquecimento de minha casa e piscina, enviei fotos dos pontos de vazamento.
A empresa Industrias Tosi, fabricante da Jelly Fish deu o diagnóstico que meu boiler está vazando por que a água de Campinas é muito corrosiva, segundo o engenheiro Rodolfo da Industria Tosi, a empresa Shopnet Piscina deveria ter vendido um boiler em inox *******, o que não é verdade, pois todos os moradores do meu condomínio, que conheço e conversei a respeito, possuem boilers com inox ******* e ninguém teve vazamento e a água é a mesma.
A Industria Tosi simplesmente colocou a culpa na revenda, Shopnet Piscinas e na SANASA e disse que o equipamento que tem 3 anos de garantia não será trocado por que a venda foi feita de forma incorreta e a água é de qualidade ruim.
02/12/2015 às 17:00
Boa tarde !
Atendendo a solicitação do cliente, foi realizado um acordo e a troca em garantia do reservatório térmico.
Equipe Jelly Fish.