Dificuldade no cancelamento e estorno de compra não entregue integralmente

Teresina - PI

19/01/2026 às 14:07

TOSI INDUSTRIA E COMERCI
O LTDA

No dia 15 OUT 2025 fizemos 2 pedidos com a empresa, são duas empresas do mesmo grupo, foi pago o pagamento inicial nessa data o restante quando estivesse tudo certo pra envio.

Recebi o e-mail em NV 2025 que uma das notas já estava pronta, avisei ao vendedor, vendedor me auxiliou a aguardar que iria juntar as duas notas e fazer um envio só, aguardei. Quando ele me aviso que estava pronto fiz o pagamento restante, 02 DEZ 2025, a empresa não faz os envios a gente que se responsabiliza em cotar e autorizar, assim foi feito, cotação com a empresa SANTRAL, autorizei ao vendedor e a empresa tbem, Empresa SANTRAL me relatou que eles só solicitaram a coleta de um
Volume, não sei porque mas ouve uma falta de comunicação. Cobrei ao vendedor várias vezes sobre o envio e o mesmo q relatou que já tinha sido enviado mesmo a empresa SANTRAL me relatando q eles não tinham autorização a coleta das duas notas, apenas de uma.

Recebi uma nota, um volume, em janeiro, 02 JAN 2026 , e pela demora e por ter recebido apenas um volume resolvi fazer o cancelamento, já q o outro volume ainda consta na empresa, e não foi enviado, e o volume que recemos solicitamos o cancelamento dentro dos 7 dias por email e WhatsApp, e não obtivemos o cancelamento, estão se negando a fazer o cancelamento e estorno dos valores já pagos.

Tentei dialogo por ligação, email e não querem fazer p cancelamento, ja disseram que é decisão final da empresa, estou no meu direito, não estou causando danos a empresa, pos o produto nem saiu da mesma, e o produto que recebi vou fazer a devolução, pos não foi aberto.