BATERIA AUTOMOTIVA PLATOON "DEFEITO"

Santo André - SP

30/04/2015 às 15:09

Prezados boa tarde!

Em Nov /*******, há 5 meses atrás, fui ate a loja “ Polibat Baterias”, localizada na Av. Dos Bandeirantes, realizar a troca de uma Marca “Platoon”, comprada em 18/03/******* e que oferecida 18 meses de garantia, portanto ainda dentro do período de garantia oferecida pela fabrica.

Nessa ocasião foi realizada a troca da referida bateria com defeito, sendo substituída por outra de mesma marca porém sem que eu notasse, com amperagem menor, fora da especificação do carro que é um Hyndai Vera Cruz *******, que deveria ser com 95 ah.

Ocorre que nessa ocasião me foi entregue um novo certificado de garantia, mas que apresentava a data da venda retroativa 1.a instalação (18/06/*******) e não com a data real dessa substituição.

******* que busquei informação junto aos órgãos de proteção ao consumidor com relação a essa garantia e orientaram que a garantia se inicia novamente do “zero”, a partir da substituição do produto.

Liguei na loja, informando que a bateria após 5 meses, já apresenta defeito, quando me informaram que a garantia já não existe pois é considerada a data da compra e não da substituição (5 meses atrás).

Me sinto totalmente prejudicado, pois embora não seja técnico, me foi explicado em outro posto de assistência da mesma marca, a quem recorri ( que o fato dessa bateria não ter durado nem 5 meses se deve se ao fato de que foi instalado uma bateria de marca “Platoon”, com amperagem incorreta e indevida para o carro em questão.

A fim de se evitar aborrecimentos maiores a todos solicito solução para essa demanda.

Aguardo,

Obrigado