Praia Grande - SP

27/04/2026 às 12:16

Fiz a aquisição da bateria tudor em fevereiro de 2025, a mesma já precisou ser substituída no mês 10/25, fui à loja que comprei a bateria foi pra análise, e foi repassado que não sabia o motivo mas a mesma estava com defeito.
Essa semana, fui ligar o carro (isso que o mesmo é usado de forma regular) no final de semana passado o carro estava normal, no meio na semana ele estava totalmente apagado, nem a chave destravou. Quando deu problema da primeira vez levei em uma oficina elétrica para verificar se era algum problema no carro, e não foi encontrado nada, somente problema na bateria.
E dessa vez ela descarregou totalmente em questão de dias, sem apresentar falhas anteriormente.
Procurei algum contato de WhatsApp para suporte da bateria e não encontrei nada, somente contato via e-mail.
Antes de adquirir a bateria havia pesquisado sobre a marca, e só tinha avaliações positivas, mas a minha experiência está sendo bem ruim com a marca.

27/04/2026 às 14:46

Boa tarde Elizandra
Estou encaminhando seu contato para nosso distribuidor que atende o litoral, que irá entrar em contato e buscar uma solução para seu problema com a bateria.
Aguarde o Sr. Alexandre irá ligar.
Eng. Marcos Veloso
Pós Venda Tudor SP