Defeito no visor relacionado com a carga

Adamantina - SP
07/05/2024 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria em SP onde fui orientado onde a bateria sem manutenção era melhor e onde eu perguntei sobre a função daquele visor que fica verde. Eu tenho a bateria uns dois anos e meio + ou - onde a bateria mostra o visor verde e nela tem um diagrama mostrando que se estiver no verde a bateria ainda tem carga. Levei no mesmo vendedor e ele mesmo me disse que não trabalhava com esta marca mais por conta de mais de um cliente reclamar do produto. Mas mesmo assim ele fez o teste e acusou que a bateria não tinha mais carga, mesmo assim ele deixou ela carregando por 24 horas pra ver se ela carregava. Mas ele condenou a bateria. Mas o visor continua mostrando que ela está boa e tem carga. Então fica a minha indignação com o produto e onde ele me mostra que está boa com o indicador porém sem carga. É uma propaganda enganosa e me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] com o produto.
07/05/2024 às 19:28
Boa tarde Marcio
Uma bateria com uso de 28 meses mais ou menos, pode ter algum desgaste que independe do indicador de carga, ela pode ter densidade mas perdeu a capacidade elétrica por deterioração dos componentes internos, que é natural da bateria. Você está onde exatamente, para que eu te indique um de nossos representantes que possa avaliar melhor sua bateria?
Seu DDD é 11, mas aparece Adamantina como local de endereçhttps://******* for Adamantina temos um distribuidor em Osvaldo Cruz.
Eng. Marcos Veloso
Pós Venda Tudor SP
11/05/2024 às 14:47
Moro em Vargem Grande Paulista-SP. bom eu reclamei do indicador. já imaginou uma ambulância com um paciente em estado grave e sua bateria falha?! E ele vê que o indicador mostra que tem carga. A questão é que o visor está com defeito.
13/05/2024 às 15:10
Por favor, leve sua bateria para nosso distribuidor avaliar e te orientar. *******, Rede União de Baterias.
13/05/2024 às 15:12
Leve sua bateria ao nosso distribuidor na *******, Rede União de Baterias.
05/06/2024 às 14:43
Levar a bateria até este endereço para eu ouvir o que eu já ouvi do revendedor, seria perda de tempo pois o produto apresentou defeito no mostrador ao qual não deveria apresentar. Isto mostra a qualidade do produto independente do tempo de uso.
05/06/2024 às 14:43
05/06/2024 às 14:46
O produto apresentou defeito onde independente do tempo de uso o defeito específico não poderia acusar falhas. pois igual ao mostrador de velocidade de um veículo se apresentar o defeito vc pode se prejudicar com mostrador com defeito