[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS EM TERRA DE NINGUÉM

Aparecida de Goiânia - GO
23/08/2021 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho aqui mostrar a minha revolta, por essa empresa, se é que podemos chamar de empresa. Fui motivado no dia 03/08/*******, a tentar um financiamento com um vendedor chamado Lucas, um [Editado pelo Reclame Aqui] sem escrúpulo que vai pagar um preço ele faz videos mostrando o carro, mostra os escritório, tudo fachada, de inicio foi muito prestativo e comunicativo, falou que que o carro só não era meu se eu não quisse, enfim resolvi fazer a o processo conforme me orientou, disse que tinha contador na empresa para estar fazendo a documentação, pois a minha catergoria de credito era uma catergoria fraca, eu aceitei, disse que tinha de pagar o contador e seria ******* reais de incicio e ******* reais no final da documentação pronta,fiz o primeiro PIX e depois fiz o segundo PIX, em nome de POLIANA REINALDO RODRIGUES PORTO, e logo em questão de 3 dias o carro estava chegando para mim, coisa que não aconteceu ate hoje, quase um mes. Hoje esse vendedor não me atende mais, o telefone da loja não existe. Convoco todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui], enganados, [Editado pelo Reclame Aqui] a registrar um boletim de ocorrência, ate policia colocar essa [Editado pelo Reclame Aqui] na [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou revoltado não pelos os ******* reais que perdi mais pelo descaramento dessa empresa aceitar isso. Estou entrando com uma ação de reembolso, danos morais e tudo que eu tiver direito e peço que quem fou [Editado pelo Reclame Aqui] faça o mesmo, não tenho pressa, um dia a casa deles cai. Endereço da Loja: Loja: QSC 19 chácara 25 Conjunto D Lote 03/04 Brasilia DF Eles fazem publicações do mesmo carro inumeradas vezes, quando cansa eles parte para outro carro, que as vezes nem pertence á eles.
29/01/2026 às 06:11
Pessima