Solicitação de Cancelamento de Matrícula e Boletos Indevidos

Manaus - AM

28/07/2025 às 12:31

Bom dia, fiz matricula para um curso no INE no dia 07/04/2025, porém por motivos pessoais, dentro do prazo de 7 dias nos termos do Código do Consumidor, sem se tratando de venda fora do estabelecimento, solicitei o cancelamento da matrícula.
Até presente momento a matricula não foi cancelada e estou recebendo boletos para pagamento.
Aguardo o cancelamento da matricula e dos boletos para que não cause maiores danos.

12/08/2025 às 14:13

Olá, Daniella Tavares. Boa tarde!

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo transtorno. Identificamos recentemente instabilidades em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que ocasionou desencontros na comunicação sobre o seu pedido. Estamos tomando medidas para evitar que isso ocorra novamente e para manter o nosso padrão de atendimento ao aluno, com a devida rapidez e clareza.

Sobre a sua solicitação de cancelamento:

Confirmamos que a matrícula realizada no dia 07/07/******* foi cancelada, conforme o direito do Código de Defesa do Consumidor dentro do prazo de 7 dias.
O valor investido foi devolvido integralmente no dia 07 de agosto.

Registramos a sua reclamação e as mensagens correspondentes para fins de transparência e acompanhamento do processo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que tudo seja resolvido da forma melhor forma possível.

Instituição INE.

12/08/2025 às 14:21

O cancelamento foi realizado, e a empresa deu retorno por WhatsApp, dando a atenção necessária para a solução esperada.