Cobrança indevida/ Propaganda enganoso

Santa Mônica - PR

25/02/2025 às 21:35

Fiz a inscrição no curso e não inclui nem meus dados bancários , pois o site dissia que seria pago apenas 50 para emissão do certificado. Ao finalizar a inscrição o banco já me notificou uma compra de ******* reai havia sido efetuada sendo a cobrança no mesmo instante de um valor 4 x maior.

26/02/2025 às 07:33

Bom Dia Cleinalva.

Após analisar sua reclamação e o comprovante que você nos enviou, identifiquei que a cobrança de R$*******,00 foi realizada por MECROEMPREENDEDOR INDI, e não po nossa empresa GINEAD.

Para esclarecer essa cobrança indevida, sugiro que entre em contato com seu banco: Informe a situação e conteste a cobrança junto ao seu banco. Eles poderão te ajudar a rastrear a transação e identificar a empresa responsável.

O GINEAD se responsabiliza apenas por cobranças referentes aos nossos serviços e realizadas diretamente por nossa empresa. Caso precise de ajuda para verificar seus dados de inscrição ou tenha outras dúvidas sobre nossos cursos, entre em contato conosco por este mesmo canal ou por telefone.

Espero que consiga resolver essa questão o mais rápido possível.

02/03/2025 às 21:59

Como assim, se o curso está em sua plataforma vem dizer que não foram vcs que firazam, qual nível a cobrança qual nível de responsabilidade, se me escrevi em seu curso e no mesmo instante me veio a cobrança de quem foi ?? Se estava em sua plataforma???? Absurdo essa resposta, apenas se esquivando para não resolver.

02/03/2025 às 22:05

Péssima! Negligente! Não assume a responsabilidade.

03/03/2025 às 09:24

Bom dia, Cleinalva,

Gostaria de reiterar que nossa plataforma não realiza cobranças automáticas ou sem a inserção de dados de pagamento. Assim, não foi realizada nenhuma cobrança por parte de nossa empresa em sua conta.

Recomendamos que entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito para verificar detalhes da transação. Eles poderão fornecer informações específicas sobre a origem da cobrança, e tenho confiança de que isso ajudará a resolver a questão.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Agradecemos sua compreensão.