Jeremoabo - BA

21/03/2025 às 18:27

Notei umas cobranças indevida por ***** com identificação de FATURA DE SERVIÇO com título de REGULARIZE MEI, Cobrando uma fatura de ***** ao clicar no link para saber mais afatura sobe para *****, o cnpj beneficiado a receber o pagamento dessa fatura é*****, ao pesquisar mais notamos que nao tem nada haver com situação ou quaisquer ligamentos ao mei ou gov

22/03/2025 às 10:27

Prezado Sr. Eduardo Silva,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado pela cobrança mencionada.

Após verificar a informação que nos foi enviada, constatamos que esta cobrança não está relacionada à nossa empresa. Os dados apresentados na mensagem e nos documentos compartilhados não são de nossa responsabilidade, e, aparentemente, esta cobrança foi emitida por outra entidade.

Recomendamos que o senhor entre em contato diretamente com o CNPJ indicado na cobrança (58.*******.*******/*******73) ou que informe às autoridades competentes, como o https://*******, sobre a situação para que possam auxiliá-lo a tomar as devidas providências.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter em relação aos nossos serviços, caso necessário.

Sandro Vale
GINEAD - Instituto Nacional de Ensino a Distância