Data errada no certificado

Campo Grande - MS
04/05/2025 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso no dia ***** no qual paguei pelo certificado pois precisaria usar ele em um processo seletivo e era de suma importância que a sua data viesse exatamente na que eu fiz o curso, como eu fiz dois eu acabei fazendo o download só de um porque os certificados ficam na página de cursos do site, hoje dia ***** ao entrar no site para fazer o download vi que a data do carimbo é de ***** e não a data que eu fiz, impossibilitando então que eu utilize o certificado.
05/05/2025 às 07:38
Olá, Byanca.
A data de conclusão informada no certificado corresponde à data em que você foi aprovada na avaliação final do curso.
No seu caso, essa data é 11 de abril de *******, e por isso ela consta como data de conclusão no certificado.
Caso você esteja se referindo à data de expedição, essa corresponde ao momento em que o certificado é emitido (ou seja, quando é feito o download). No entanto, é importante destacar que a data válida para fins acadêmicos e institucionais é a de conclusão, não a de expedição.
Se, por alguma razão, for necessário que a data de expedição coincida com a data de conclusão, basta acessar nosso site e entrar em contato com a equipe de atendimento solicitando essa alteração. A atualização será feita prontamente.
Estou à disposição para qualquer dúvida.
11/05/2025 às 20:28
Tudo certo, boa resolução inclusive mt rápida mesmo sendo final de semana