[Editado pelo Reclame Aqui] de certificados gratuitos

Porto Alegre - RS
30/06/2020 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesFui ver um site para fazer um curso online e achei o Só Enfermagem, onde realizei o cadastro e me redirecionou para a pagina do tal INEAD- Instituto Nacional de Ensino a Distância. Escolhi meu curso é o realizei, ao fim quando fui emitir o certificado me cobrou o valor de R$ 39.70. Propaganda enganosa.
30/06/2020 às 07:43
Olá Sheron
Você está matriculada em nosso portal desde ******* com o e-mail *******.
E está matriculada em 8 cursos e estudando de forma gratuita.
Estes são os cursos que você estudou gratuitamente em nosso portal.
Prevenção de Drogas
Técnicas de Estudo
O Plano de Aula
Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade
PNL Iniciação à Programação Neurolinguística
Deficiência Auditiva e Surdez
Intérprete de Língua Brasileira de Sinais em Sala de Aula
Primeiros Socorros
Muito me estranha esta sua reclamação haja vista que você é uma aluna tão antiga e que já fez vários cursos em nosso portal gratuitamente não sabia que o certificado digital não é gratuito.
Se você tivesse o cuidado ou o interesse em fazer uma leitura, nem que seja rápida, do que está sendo informado no site saberia que o certificado não é gratuito.
A taxa do Certificado é deixado explicita em todas as páginas em nosso portal
Sugiro que você retorne ao nosso portal e leia com atenção o que está informado antes de sair denegrindo a imagem da nossa empresa.
Faça isso e vai ver que está sua reclamação é devido sua falta de atenção.
30/06/2020 às 08:23
Atendimento desrespeitoso. Me inscrevi em alguns cursos, mas por falta de tempo nunca tinha realizado nenhum até hj. Agora com a Pandemia que consegui realizar o primeiro e último. Peço a este site onde não tem nem onde cancelar a inscrição na página que façam isso.

30/06/2020 às 09:09
Isso aqui não é um atendimento.
Isso é uma resposta a uma reclamação descabida e que denigre a imagem de nossa empresa de forma equivocada.
E Desrespeitoso é você postar este tipo de reclamação descabida e sem razão.
Não temos culpa se você não lê o que está escrito no site.
Solicito gentilmente que você acesse o nosso portal e leia o que está sendo informado.
Assim você verá o quanto você está errada em postar esta reclamação.
Informo que seu cadastro foi excluído e que todos os cursos que você fez gratuitamente não estarão mais disponíveis.