Não cobre a garantia do produto instalado

21/12/2018 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesFiz instalação da minha cozinha restaurante completa, e a coifa e instalação que foi fabricado pela Inecom desde do primeiro dia tive problema o maior problema agora já há mais de 3 meses tentando uma solução e eles sempre promete que vai resolver e marcar data para resolver e nunca resolve não vedaram a coifa de modo correto sendo assim vaza todo óleo e gordura o tempo todo em cima dos meus funcionários e as mesas de preparação dos pratos causando grande constrangimento para meus funcionários terem que ficar tampando os lugares vazando para não cair sobre eles, paguei toda minha cozinha não devo nada e deu para ver toda vez que precisamos de assistência isso pq tenho poucos meses que foi feito toda instalação mais sempre que precisei essa empresa Inecom sempre culpa e inventa uma história para nunca querer cobrir a garantia cansei de tentar conversar e eles sempre me enganar prometendo que vai vir resolver e nunca vem com
Isso já tem meses com essas promessas preciso urgente uma solução, pois tenho fotos, vídeos e todas provas necessárias para mostrar o péssima instalação que eles fizeram, isso me causa problemas com meus funcionário por poder estar oferecendo um péssimo ambiente de trabalho para eles, nervosos que estou passando cobrança por parte da responsável de qualidade bionutri sempre cobrando pelo meu forro está aberto a meses esperando eles para resolver sendo que isso não pode acontecer.