Diadema - SP
13/07/2023 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesTenho vários equipamentos, montei toda cozinha com seus equipamentos e preciso de ajuda com uma fritadeira e eles não me respondem , está com vazamento de gás e de óleo, horrível equipamento,
13/07/2023 às 07:48
Prezado Cliente.
Seu equipamento (fritadeira) foi fornecido há varios anos, porém fora da garantia.
No último atendimento, já fora da garantia e feito em cortesia, foi constatado que não há vazamento de gás e nem de gordura, mas sim muita crosta de gorduras que respinga do próprio equipamento, precisando assim uma limpeza períodica e manutenção preventiva para alongar a vida útil do equipamento.
Nunca negamos atendimento aos nossos clientes fora da garantia desde que o mesmo pague pelo deslocamento e despesas do técnico, neste caso foi cobrado a taxa mínima de deslocamento e o cliente se negou a pagar, ainda propusemos que levasse o equipamento até nossa fábrica que não cobraríamos a taxa de deslocamento, mas cliente se negou à levar.
Desta forma continuamos sempre prezando pelos nossos clientes e continuamos a disposição para sempre prestarmos um bom atendimento, desde que não queiram abusar de uma oportunidade.
Estaremos sempre à disposição para armonização.
Inecom - São Paulo
13/07/2023 às 14:35
Foi feito sim um contato anteriormente e estava dentro da garantia, e agora quer dizer que estamos mentindo dizendo que não tem vazamento de gás e de gordura, que empresa é essa que questiona do cliente dessa forma, total falta de respeito, o equipamento não presta mesmo, vive apitando direto e vazando gás e gordura, não falta de limpeza e sim o equipamento que não presta
13/07/2023 às 14:38
Se ao menos tivessem o bom senso de dar atenção ao cliente e no local para averiguar, mas não só pensam primeiro na cobrança, poderia vir resolver o problema
04/12/2023 às 12:54
Péssimo pós venda, do empresa não está nem aí com o cliente, total despreparo