Impossibilidade de ver as fotos do intermed df

Brasília - DF
22/06/2025 às 18:32
ID: 220250267
Ver todas ReclamaçõesParticipei do Intermed recentemente e tirei várias fotos durante o evento. Foi um momento muito especial para mim: toquei na bateria, foi meu primeiro Intermed e me diverti bastante com meus amigos. Por isso, gostaria muito de encontrar essas fotos.
No entanto, fui a única entre meus colegas que não conseguiu fazer o reconhecimento facial pelo aplicativo. Tentei várias fotos diferentes com ângulos distintos, arrumada e desarrumada e, mesmo assim, o sistema não funcionou.
Considerando que há mais de 10 mil fotos, é praticamente impossível localizar as minhas manualmente. Diante disso, gostaria de pedir que a equipe da Inédita Fotografia considere melhorias no aplicativo, para que situações como essa não voltem a acontecer. Foi uma experiência frustrante em um momento que deveria ser apenas de boas lembranças.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resolução.
29/10/2025 às 10:04
Ficamos muito felizes em saber que o Intermed foi um momento tão especial para você! É realmente um evento único, cheio de energia, amizade e conquistas e saber que você participou tocando na bateria torna tudo ainda mais marcante.
Sobre a questão do reconhecimento facial, entendemos perfeitamente sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após analisarmos sua mensagem, percebemos que o sistema do nosso aplicativo está funcionando normalmente. Durante o Intermed, mais de 8 mil participantes utilizaram o reconhecimento facial com sucesso, e até o momento não registramos outros relatos semelhantes.
Como você mesma mencionou, seus colegas conseguiram realizar o processo normalmente, o que indica que possa ter ocorrido algum erro pontual, possivelmente relacionado ao dispositivo utilizado. Para tentar resolver isso, orientamos que você acesse novamente o link do evento e realize o reconhecimento facial pelo computador ou navegador, já que o sistema também funciona por essa via e pode apresentar um desempenho mais estável em alguns aparelhos.