[Editado pelo Reclame Aqui]! Não caiam!

Porto Alegre - RS
01/08/2020 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesMinha namorada foi selecionada para ganhar o curso gratuito, mensagem que devem mandar para todos e querem que se sinta especial/sortudo. Chegando no local combinado para fazer a matricula, fomos enrolados por uns 20 minutos para depois falarem que teriamos que pagar ******* reias para cursar. É absurdo falarem que a pessoa ganhou um curso gratuito, fazer ela gastar com locomoçao e tempo por conta de uma MENTIRA! A empresa nao tem site e a conta no faceboom é feita so de anuncios! Empresa seria tem site, fala a verdade, não brinca com as pessoas! Acho que a empresa muda de nome de tempos em tempos, pois vi outras reclamacoes no reclame aqui com as mesmas mensagens que foram encaminhadas pra minha namorada, só que com outra marca. A qualidade do curso deve ser pessima para estarem enganando os alunos desde o inicio e nao ter nenhuma aula demonstrativa! Paga as cegas por um curso nada reconhecido.
23/01/2026 às 16:57
Nunca tive retorno