Brasília - DF

10/12/2024 às 05:57

ID: 204174251

Terminei o curso e não recebi certificado. Quero meu dinheiro de volta com urgência.

16/12/2024 às 16:45

Olá boa tarde!
Venho nesse respeitoso canal de atendimento a todos nós consumidores e empresários a responder essa senhora Ágata! É a segunda vez que a senhora faz a reclamação no RECLAME AQUI. A primeira foi resolvida, não por culpa nossa e sim pelo não fornecimento de sua parte com seus dados pessoais que é Obrigação e responsabilidade do aluno inserir no perfil da plataforma ok? Agora a senhora volta novamente com a reclamação onde comprou o curso dia 10/12, terminou dia 10 e senhora mesmo tendo ciência de que tem que enviar a avaliação respondida ao e-mail como foi solicitado e orientado da outra primeira vez (e agora a senhora não envia avaliação respondida e como quer ser certificada?? Então, licença para lhe dizer que mais uma vez a senhora comprou um curso digo, dia 10/12/******* terminando o curso no mesmo dia, sendo assim impossível fazer a certificação no tempo de 24hrs, foi efetuado o estorno do PIX para conta da senhora, conforme o CDC! Foi feito contato hoje cedo pelo e-mail onde foi devolvido estornado seu dinheiro no valor de R$ 99,90 . O que não entendo é que a senhora já foi aluna a quase 1 ano atrás e possuía plena ciência do funcionando da plataforma!! Conforme nossos registros por WhatsApp (seu link disse estar quebrado e até enviamos um e-mail informando isso!! Nós do INEIB estamos aqui para fazer o melhor atendimento para consumidor final, tendo assim ótimas avaliações de todo Brasil no GOOGLE em nosso site! Estamos a 17 anos no mercado e apenas com essas 2 avaliações negativas por parte dessa aluna!! Sentimos muito se nossos serviços e produtos não atenderam seu padrão e aproveito para dizer que da próxima vez compre numa empresa que corresponda as suas expectativas, pois infelizmente a nossa não lhe proporciona isso!!Obrigada RECLAME AQUI para esse espaço, mas seria muito bom, se pudéssemos anexar os prints dos contatos via e-mail, WhatsApp (hoje cedo) com essa aluna, e enviar cópias dos e-mail e comprovante do pix devolvido hoje a esta senhora e provar nossa idoneidade e compromisso para com nossos alunos e os mais de 7 mil alunos formados !! Então, e as 2 únicas avaliações negativas do nosso serviço são dessa mesma senhora!
OBS: Só conseguimos enviar hoje mensagem no WhatsApp pois salvamos o número 9 a frente do número do celular e enviamos o comprovante do pix devolvido!! Não tivemos nem um retorno sequer após o envio da mensagem! Desta forma fica difícil nos justificarmos e provarmos a nossa intenção!! E de acordo com CDC o prazo para a devolução são de até 7 dias, então não certificamos nem um aluno antes dessa data, justamente para não ter pedido de devolução da compra não satisfeita após o envio anterior ao prazo 7 dias!!
Ah!! A aluna compra e termina o curso dia 10 de dezembro e solicitou certificado dia 10!
Tenha uma ótima tarde!!
Ao RECLAME AQUI nos colocamos a sua disposição no que preciso for!!
Att
A direção