Brasília - DF

10/01/2024 às 11:16

Paguei o curso
Fiz tudo e não disponibilizaram o certificado. Quero providências com urgência

10/01/2024 às 14:28

Boa tarde,
Sra Agata, primeiramente verifica por gentileza seu e-mail que enviamos para senhora! Tentamos via whatzap e dá essa mensagem Esta ligação não é válida. Feche esta janela e tente com outra ligação.
A senhora nos enviou pelo sistema a avaliação faz 3 horas e o certificado tem o prazo de até 24hs (nunca passamos desse prazo) e nunca tivermos uma reclamação pelo reclame aqui!
Tentamos contato pelo celular cadastrado, mas o número está indisponivel! No perfil do aluno o mesmo coloca-se os dados nome completo, rg e cpf. Está faltando os dados de seu RG, portanto seu certificado já está pronto para o envio no e-mail, mas o sistema não envia faltando dados!
Peço por gentileza, que verifique seu e-mail, (foram enviados 2- emails - por gentileza, vá até ao perfil de seu curso coloque por gentileza os dados de seu rg (ientidade) que iremos enviar assim que tivermos!
No mais agradeço!
Att
Julia (Diretora Administrativa)-INEIB

10/01/2024 às 16:28

Boa tarde!!
A aluna Agata, já nos enviou os dados da identidade RG hoje a tarde, digo dia 10 de janeiro ás 14h 41 que faltava ela adicionar no seu perfil e imediatamente foi enviado seu certificado no seu e-mail!

OBS: Ela nos enviou a avaliação respondida do curso ás 10h 45 da data de hoje, digo 10/01/*******, e o dado RG que faltava ela nos enviou ás 14h 41. E ás 14h 55 foi enviado no seu e-mail o certificado em pdf.
No mais, estamos a disposição de nossa aluna Agata e do RECLAME AQUI.
Att
Julia (Diretora Administrativa)-INEIB