A senha do ENEM não está sendo enviada ao e-mail

-- - --
15/07/2019 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesEu fiz ENEM no ano de *******, para tentar conseguir ProUni no ano de *******, contudo esse ano, esqueci a senha do cadastro do ENEM, segui os passos indicados pelo site do INEP, aonde um dos mesmos indicava que a senha seria enviada para o e-mail do participante, mas a mais de um mês que tentei fazer isso, e não recebi nada no e-mail, tentei diversas vezes mandar a senha novamente, ou até mesmo trocar o e-mail, e nenhum dos dois funciona, os dados pedidos, foram conferidos em todas as tentativas, e mesmo assim, não funciona o site. Obrigado por fazerem eu pagar uma faculdade, que está praticamente fora do meu alcance, e da minha família, ainda espero que o site, seja corrigido.
17/07/2019 às 09:17
Prezado Senhor, Em atendimento à Manifestação registrada sob o protocolo nº **************/*******76, segue resposta da Área Técnica: Informamos que, após devida verificação em nosso sistema, foi constatado que o e-mail do participante foi incorretamente cadastrado, no entanto, já foi realizada a devida correção. Para qualquer dúvida, estamos à disposição. O Inep agradece o contato. Atenciosamente, Ouvidoria do Inep Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira Setor de Indústrias Gráficas, quadra 04, lote ******* Edifício Villa Lobos – Sede do Inep, térreo CEP: ************** – Brasília/DF e-OUV: https://*******