Candidato não consta em listas oficiais de concurso público após participar regularmente da prova

Santa Isabel - SP
01/04/2026 às 14:06
Prezados,
Realizei minha inscrição e participei regularmente do concurso público 001/2026 da Prefeitura Municipal de Santa Isabel/SP, realizado em 22 de março de 2026, na Escola Gabriela Freire Lobo, para o cargo de Agente de Administração Pública, organizado pela banca INEPAM.
Efetuei a prova normalmente, tendo inclusive levado o caderno de questões para casa, conforme previsto em edital. Ressalto ainda que fui um dos últimos candidatos a entregar a prova, tendo assinado a lista de presença ao final, o que comprova minha permanência até o encerramento da aplicação.
Entretanto, após a divulgação do gabarito e das listas oficiais (classificados, desclassificados e lista geral), verifiquei que meu nome não consta em nenhuma delas, situação que demanda esclarecimento imediato.
Diante disso, busquei os seguintes meios:
Entrei em contato com a banca INEPAM por meio do canal Fale Conosco, sem obter qualquer retorno;
Registrei manifestação junto à Ouvidoria da Prefeitura (protocolo n *****), a qual foi finalizada sob a alegação de ausência de competência para tratar do caso, orientando-me a procurar a banca organizadora;
No dia 30/03/2026, às 09h28, entrei em contato pelo telefone ***** (setor comercial da INEPAM), ocasião em que relatei toda a situação. Fui informado de que meu caso seria encaminhado ao setor responsável, porém até o presente momento não houve retorno.
Ressalto que participei regularmente e tenho o direito de obter esclarecimentos quanto à minha situação, seja em relação à correção da prova, eventual desclassificação ou qualquer outro motivo que justifique a ausência do meu nome nas listas oficiais.
Diante da gravidade da situação e da ausência de resposta até o momento, solicito, com urgência, a verificação do ocorrido e o envio de posicionamento formal sobre o meu caso.
atenciosamente,
*****