Clínica e profissionais sem protocolos para covid

06/07/2022 às 00:56

Fiz duas próteses sobre implante, a dois anos e meio atrás.
A prótese superior fez um furo, a inferior trincou a cerâmica.
Esperei estes dois anos e meio para fazer novas próteses, aguardando vacinas, para ter maior proteção, pois convivo com netas especiais e tenho netinho bebê que não pode ser vacinado.
Não frequentamos restaurantes, lugares fechados, fazemos compras por aplicativos, etc.
A Inepo se responsabilizou em trocar as próteses, quando retornei, fiquei com receio, pois profissionais ao lado do biombo onde eu estava fazendo os procedimentos estava sem máscara, na última consulta o dentista que estava me atendendo estava sem máscaras, manipulando as peças que seriam colocadas em minha boca, fora que as cadeiras não são higienizadas, entre um paciente e outro.
Resumindo, contrai covid, e este foi o único local que frequentei, onde deixei de usar máscara.
Não tenho coragem de retornar mais para concluir o tratamento.
Fora que todas as restaurações foram muito mal feitas, o mesmo dente com duas cores, pois cada vez que ia era um dentista diferente, e os dentes ficavam com restaurações mal feitas e ásperas .
Faltava material para polimento.
Conclusão:
Não quero retornar mais para concluir o tratamento, quero meu dinheiro de volta.
Não gostei da última prótese, ficaram de refazer novamente.
Nas não tenho coragem de frequentar mais este local, onde deveriam preservar a saúde dos pacientes, mas para eles, a pandemia não existe mais.
Tive covid, passei para duas filhas, o genro e o bebê de 9 meses.

18/08/2022 às 14:58

Boa tarde Sra. Marcelle, tudo bem?

Em tratamento de próteses, orientamos o retorno do paciente a cada 06 meses para acompanhamento clínico, assim podemos evitar possíveis desgastes, mas somente após uma avaliação clínica presencial, podemos informar melhor as causas.

Sobre o COVID, lamentamos o ocorrido e não medimos esforços para a proteção de nossos clientes, professores e colaboradores. Seguimos rigorosamente os protocolos estipulados pela Anvisa, CRO e CFO. No entanto, não conseguimos apontar se realmente a contaminação foi em nosso instituto.

Estamos a disposição para solução do caso, mas não localizamos seu nome em nossos cadastros.
Por favor, entre em contato no telefone******* para agendamento com um de nossos diretores clínicos.

Atenciosamente, equipe SAC.
INEPO