24/01/2023 às 11:28

Entrei em contato com a inepo para a realização de um implante dentario, onde fui muito bem atendido.
Após realizar a primeira parte do implante dentario (cirurgia) fui orientado que deveria ligar em dezembro para agendar a segunda etapa (a prótese), entrei em contato 12/12/23 e me passaram uma data que não poderia comparecer em janeiro e solicitei outra data e ficaram de me retornar com a nova data. Não entraram em contato e quando retornei o tentando o agendamento fui informado que estavam em recesso de final do ano.
Em Janeiro fiz uma nova ligação e no qual me agendaram em um dia, que não poderia comparecer, posterior agendaram uma data para fevereiro, no qual fui informado posteriormente que a atendente marcou errado e não teria atendimento neste dia.
Ao entrar em contato com o agendamento sinto um descaso por parte da clínica que não marcou minha consulta para o mês de janeiro, não me dando outras opções para o mês citado e no mês de fevereiro me informaram uma data que posterior foi novamente alterada.
Questionado sobre tal fato, fui informado que o atendimento do curso é somente uma vez ao mês, e não fui informado isso quando realizei o orçamento e contratei os serviços.
Estou muito descontente com a Inepo e a falta de conclusão do serviço contratado pode ocasionar problemas em meu trabalho, caso não esteja com a prótese na data da Inspeção anual de Saúde.

30/05/2023 às 17:18

Boa tarde Sr. Samuel, tudo bem?

Lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado nos agendamentos.

Verificamos via sistema que o senhor já se encontra comparecendo nas consultas.

Estamos à disposição para qualquer duvida, no Tel: ************** ou pessoalmente na Av. Paes de Barros *******.

Atenciosamente.
Equipe SAC
INEPO

30/05/2023 às 21:22

Voltei a fazer o tratamento, porém demandará muito mais tempo que o previsto.