Reclamação sobre conduta inadequada da coordenadora da Unidade INEPO Tatuapé

24/10/2025 às 10:19
À Ouvidoria da Unidade INEPO Tatuapé Assunto: Reclamação sobre conduta inadequada da Dra. Kelly Coordenadora da Unidade
Prezados(as),
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi recentemente na unidade INEPO Tatuapé, especificamente por parte da Dra. Kelly, que, além de médica, ocupa a função de coordenadora da unidade.
Durante minha consulta, fui tratada com total falta de empatia e respeito. A Dra. Kelly demonstrou uma postura extremamente inadequada ao rir e desmerecer meu relato clínico, como se minha condição de saúde fosse irrelevante ou motivo de chacota. Tal comportamento não apenas me constrangeu profundamente, como também comprometeu a confiança que deveria existir entre paciente e profissional de saúde.
É ainda mais preocupante que essa conduta venha de alguém que ocupa um cargo de liderança, o que, em tese, deveria servir de exemplo para os demais profissionais da unidade. Esperava, no mínimo, ser ouvida com atenção, acolhimento e profissionalismo princípios básicos da ética médica.
Solicito que esta reclamação seja registrada formalmente e que sejam tomadas as devidas providências para que situações como essa não voltem a ocorrer, comigo ou com qualquer outro paciente. Aguardo um posicionamento da instituição e, se possível, uma retratação por parte da profissional envolvida.
Atenciosamente
08/06/2026 às 07:37