Má prestação de Serviço. Ensino a distância

Técnico em Agrimensura
1. Dos problemas.
1.1. Baixo nível do conteúdo
1.2. Tutores e/ou Professor sem compromisso
1.3. Sistema de avaliação cheio de falhas: respostas errada e perguntas bestas.
Estou matriculado no Curso e logo de cara no primeiro modulo me deparei com os problemas acima.
Estou há 3 semanas buscando respostas e uma solução. E a quem busquei ajuda não tive uma solução. É preocupante você buscar uma qualificação técnica e se deparar um tamanho descaso.
Vou querer o pouco que investi de volta pois a contrante não cumpri com o mínimo é dá suporte e orientação de qualidade aos seus alunos. No meu caso não tive. Em um dos anexos a pessoa não sabia nada sobre mim. Mas sabia meu primeiro nome. Total descaso.
06/02/2024 às 09:24
Prezado Aluno,
Conforme Contato via telefone, informamos que ja providenciamos a alteração do banco de questão, agradecemos pelo feedback, realmente foi constado o erro indicado. E pedimos desculpas pela demora no retorno.
15/02/2024 às 23:46
Prezada equipe do Reclame Aqui,
Gostaria de relatar que após registrar minha reclamação, fui prontamente contatado pela equipe responsável. Agradeço pela atenção dispensada e informo que o problema foi devidamente solucionado.
Agradeço pela eficiência da equipe em lidar com a situação e por proporcionar uma resolução rápida e satisfatória.
Werbson Silva
15/02/2024 às 23:47
Werbson Silva

20/02/2024 às 10:30
A Direção do INEPROTEC agredece a atenção aqui dispensada pelo Aluno Jose Werbeson. Quaisquer dúvidas nos colocamos a disposição