Pessímo serviço de atendimento ao aluno.

Registro - SP
26/01/2025 às 15:42
ID: 208258525
Ver todas ReclamaçõesCursei um curso de Eletrotécnica,já enviei todos documentos solicitados para a emissão do certificado de conclusão, mas quase sempre a escola retorna dizendo que está faltando documentos, já enviei por email, por correio e sempre está faltando algo, não explicam direito e sempre ameaçam que se não mandar os documentos vou perder o curso, precisam ser mais orientativos, a escola não possuem um bom serviço de atendimento ao cliente, não sei mais o que faço para a emissão do certificado!, fiz um envio do certificado de conclusão do Ensino Médio frente e verso que eles solicitaram no dia 02/0/******* e continuam me falando que está pendente.
30/01/2025 às 11:43
Prezada Aluna,
Informamos que sua solicitação foi analisada e, durante esse processo, tentamos contato várias vezes pelo telefone cadastrado, com o intuito de esclarecer a situação e apresentar a melhor solução. Contudo, não obtivemos retorno.
Dessa forma, estamos aguardando o seu retorno para que possamos finalizar a questão de forma satisfatória.
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Simei Alves
Secretária Acadêmica.