Recusa de atendimento no local

Bom Jesus dos Perdões - SP
18/10/2024 às 23:43
ID: 200020017
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, hoje pedimos uma pizza pra entrega na pizzaria Inês em atibaia, chegando para buscar, decidimos comer no local, foi quando o garçom informou que não poderíamos comer ali, pela quantidade de pedaços da pizza, ali so era permitido servir pizza de 4 pedaços, e a que pedimos pelo aplicativo era de 8, por esse motivo não nos permitiram ficar!
Estávamos em 6 pessoas, achamos uma falta de respeito, não vimos nada que inpedisse o atendimento!
Por esse motivo venho por meio dessa reclamação, explanar a minha indignação com o estabelecimento!
27/01/2025 às 18:05
Boa tarde Camila Medina, tudo bem?
Por uma politica da casa, nossas pizzas de 8 pedaços são exclusivas do nosso delivery, em nosso salão são servidas e comercializadas somente pizzas napolitanas de 4 pedaços.
Sentimos muito pelo ocorrido.
27/01/2025 às 18:07
Péssima justificativa, ainda acho uma falta de respeito com o cliente!
27/01/2025 às 18:28
Olá ,Camila
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi nossa intenção desrespeitar você. A pizza de 8 pedaços é uma opção exclusiva para delivery, e, devido à nossa estrutura e ao formato de atendimento no salão, não conseguimos oferecer esse tamanho de pizza para consumo no local. Servimos apenas pizzas napolitanas de 4 pedaços, que são preparadas e servidas de maneira diferente, com utensílios e treinamento específicos para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Entendemos que isso possa ter causado frustração, mas, mais uma vez, nossa intenção nunca foi causar qualquer desrespeito. Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Esperamos poder atendê-la novamente de forma mais satisfatória em uma próxima oportunidade.
Equipe Inês
27/01/2025 às 18:29