Divergência de informações

Nova Iguaçu - RJ
19/08/2025 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei um procedimento no glúteo nesse local no dia 23/06/2025 com a Biomédica Dra. Ellen,gostei muito da profissional e do procedimento realizado por ela. No mesmo dia, fui informada que poderia retornar em 30 dias para avaliação do procedimento.Após o prazo de 30 dias fiz contato com a Profissional Miriã para agendar minha avaliação pela profissional Ellen. A Miriã me informou que não tinha data prevista para conseguir avaliação com a Ellen, que assim que tivesse turma agendada com ela me informaria para agendar a avaliação. No dia 19/08/2025 falei com com a profissional Ethiene a qual me informou que poderia verificar um atendimento pra mim com a Dra Ellen para o dia 28/08 e que a a avaliação teria um custo se 100,00.
Esse é o motivo da minha reclamação, em nenhum momento anterior foi me passado que a avaliação com a Dra. Ellen teria.um custo, a única questão apresentada mim foi que ainda não tinha turma com a Dra. Ellen para.que pudessem marcar minha avaliação e me disseram que eu estaria na fila de espera e que assim que tivesse turma com.a Dra. Ellen iam agendar minha avaliação. A maior parte das conversas foi com a profissional Miriã, que foi quem me colocou na fila de espera pra fazer a avaliação com.a Dra. Ellen sem me passar nenhum custo.
Peço uma solução,estou bastante insatisfeita com essa situação.
26/08/2025 às 14:55
Olá, Janaína, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos atos foram conduzidos com a melhor das intenções de atendê-la da forma mais completa possível. Após o procedimento realizado pela profissional Ellen, você retornou e recebeu uma segunda avaliação gratuita, conduzida pela nossa Técnica Roberta, que identificou a necessidade de maior quantidade de produto para alcançar o resultado que você desejava.
Na sequência, convidamos você para uma avaliação gratuita com o Professor Bruno Franco, referência em glúteos, justamente para que tivesse um parecer ainda mais técnico e especializado. Infelizmente, não foi possível realizar essa avaliação porque você não pode comparecer na data agendada.
Entendemos sua preferência em ser atendida novamente pela profissional Ellen, mas como ela não é profissional fixa em nossa clínica-escola, e sim convidada pontualmente, o retorno com ela em uma terceira avaliação foge da rotina de atendimentos gratuitos, o que gera o custo adicional mencionado.
De qualquer forma, reforçamos que nosso compromisso é sempre com a transparência, ética e acolhimento. Estamos totalmente abertos a conversar com você para encontrar a melhor forma de solucionar essa situação e garantir que se sinta bem atendida pelo INESFE.
Equipe INESFE
26/08/2025 às 20:15
A questão da minha reclamação é o fato de não ter sido informada no dia do procedimento que a avaliação com a Ellen teria um custo, nas conversas sempre demonstrei a intenção de realizar a avaliação com a mesma profissional que fez o procedimento, apenas me colocaram na fila de espera para fazer com ela sem mencionar nenhum valor. Acabei realizando com outra profissional não ficando satisfeita com abordagem dela preferi continuar na fila de espera para fazer com a Ellen e o fato de ter um valor deveria ter sido informado no dia do procedimento.
Continuo insatisfeita e não avalio a minha reclamação como inapropriada nem encerrada