DIFICULDADE PARA RECEBER O DIPLOMA!

Araucária - PR
06/11/2024 às 09:37
ID: 201355497
Ver todas ReclamaçõesCursei graduação em Pedagogia na unidade Faneesp de Araucária, que faz parte do grupo Inesul. Terminei o curso em agosto/setembro de *******, fiz a colação de grau no mesmo ano em dezembro e no dia 22 de dezembro paguei para abrir o protocolo para receber o diploma. Comecei uma pós achando que até metade do ano já estaria com o diploma da graduação (pois sem ele não me entregam o diploma da pós). Foi aí que começou o desgaste, manda mensagem para a Faneesp e sempre vão verificar e nunca recebo um retorno, pois falam que depende da Inesul em Londrina. Mando mensagem na Inesul, falam que cada unidade é responsável pelo seu processo, nisso tudo eu fico sem saber como está meu diploma, quando vão entregar, o que falta para entregarem e mesmo pedindo, nunca me passam o contato do responsável para dar um parecer. Nessa história corro o risco de perder a pós, corro risco de perder o avanço no meu serviço e eles estão nem aí! Por isso não recomendo nenhuma faculdade pertencente a Inesul, pois são desorganizados!