Péssima e péssimo atendimento, o pior que já vi até hoje

04/08/2023 às 20:31

Em Janeiro de ******* eu contratei a Internet daa fast link com o sr. Jorge e até a primeira semana estava tudo bem, até a Internet começar a dar problemas e eu sempre em contato com eles, melhorava por um instante e depois ficava ruim de novo, foi quando eu não quis mais e pedi o cancelamento e foi me informado que não seria possível cancelar pois eu era obrigada a ficar durante 12 meses e que estava no contato, sendo que eu não recebi nenhum contrato deles, fiquei pedindo o contrato ao sr, Jorge e não tive retorno dele, vieram na minha casa buscar o roteador e eu informei que só entregaria quando eles me entregassem o contrato ( o mesmo que eu assinei no dia da instalação ) pois eles queriam me dar um contrato sem minha assinatura e eu não aceitei.
Nisso eles jogaram o meu nome nk SPC Serrasa, no valor de duas mensalidades, $******* reais, estou desde então pedindo pra eles me enviarem esse boleto pra pagar pois quero tirar a dívida do meu CPF e eles me informam que eu tenho que pagar um valor de $3,******* reais que é da multa e dos 12 meses que eu não paguei, sendo que eu tentei fazer o cancelamento várias vezes e não consegui, eles continuaram me cobrando todos os meses e ainda estão me cobrando um valor absurdo a pagar. E o que está no meu CPF eles não me deixam pagar porque estão afirmando que só liberam o valor total daa dívida, tenho todas as msg desde a contratação.
Além de um péssimo atendimento, porque os funcionários que falam com a gente são extremamente arrogantes e ignorantes, tratam a gente super mal.