Cobrança em duplicidade e descaso no cancelamento do plano de internet

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 17:45
Primeiramente externar a total [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente. Está ultrapassando todos os limites essa "[Editado pelo Reclame Aqui]".
Além da internet não ser boa, o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tive uma conta paga em duplicidade, entrei em contato e prometeram estornar o valor dia *****, não fizeram. No dia ***** ao questionar, informaram que tinham feito, mandamos o extrato que não tinha o estorno. A atendente [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de insistir reprogramaram para o dia *****. Novamente não fizeram. Entramos novamente em contato e queriam remarcar para o dia *****,um [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante desta situação entregue pela [Editado pelo Reclame Aqui], decidir cancelar meu plano. Novamente veio a [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato no [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]),tive um primeiro atendimento (mais de uma hora), me encaminharam para o setor responsável, novamente fique [Editado pelo Reclame Aqui]. Vieram com as mesmas perguntas, informei que só queria cancelar meu plano. Me deixaram [Editado pelo Reclame Aqui],quando deu 17:30 respondeu dizendo que teriam que agendar uma visita técnica pra analisar o sinal e [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa [Editado pelo Reclame Aqui] está [Editado pelo Reclame Aqui] e fornecendo um [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Um [Editado pelo Reclame Aqui] a maneira que tratam os clientes. Vou tomar as medidas cabíveis. [Editado pelo Reclame Aqui].
15/05/2026 às 09:18
Olá, Eduardo.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Informamos que a conduta mencionada nos atendimentos será devidamente apurada internamente, pois prezamos pelo respeito e qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Em relação ao estorno citado, identificamos que o valor foi efetivamente devolvido em 08/05/2026, conforme registro financeiro em nosso sistema.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe de Relacionamento InetVip
15/05/2026 às 09:29
Resolveram minha demanda. Mas, precisam melhorar atendimento.