Instabilidade recorrente na internet e falhas no suporte técnico

Uberlândia - MG

16/08/2026 às 15:55

Venho por meio deste registrar minha insatisfação recorrente com o serviço prestado. Há meses enfrento instabilidades críticas, incluindo perda de pacotes e quedas frequentes, que inviabilizam tanto o uso profissional (acesso remoto) quanto o pessoal.

Já foram enviadas diversas evidências técnicas que comprovam que a origem do problema não é interna, contudo, o suporte técnico insiste em diagnósticos genéricos e, em diversas ocasiões, demonstra despreparo no atendimento. Como sou cliente de um condomínio que restringe o acesso a outras operadoras, a falta de resolução torna-se um transtorno severo.

Caso uma solução definitiva não seja apresentada com brevidade, protocolaremos formalmente a reclamação junto à Anatel.

21/08/2026 às 14:49

Olá Sr. Magnusson!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos causados pelas instabilidades relatadas. Compreendemos o impacto que uma conexão instável pode causar, especialmente quando utilizada para atividades profissionais e acesso remoto.

Nossa equipe de Suporte já está acompanhando sua solicitação e, durante a análise, foram identificados incidentes recentes em nossa rede que podem ter ocasionado as percepções de instabilidade relatadas.

Para garantir que a situação seja devidamente acompanhada até sua completa resolução, o atendimento permanece em aberto e está sendo monitorado por nossa equipe técnica especializada. Inclusive, já está previsto um novo contato com você no período da tarde de hoje, conforme agendamento realizado.

Nosso objetivo é não apenas normalizar a conexão, mas também acompanhar seu funcionamento e atuar caso qualquer nova instabilidade seja identificada. Dessa forma, o monitoramento permanecerá ativo até que tenhamos a confirmação da estabilidade e a resolução definitiva da ocorrência.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso de forma mais próxima.

Equipe de Relacionamento | Inetvip