Internet extremamente lenta e instável sem solução

Vespasiano - MG
12/08/2026 às 20:48
Não tem nem 1 mês q to com a internet e pensa numa rede ruim q nem mensagem no WhatsApp consegue mandar direito não carrega vídeo não dá assistir nada casa tem 5 cômodos e não funciona a internet não consigo ver nem no meu celular muito ruim já reclamei mais de 4 vezes e nada
Consigo cancelar sem pagar taxa me ajude
20/08/2026 às 10:38
Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de um período tão próximo ao início da contratação.
Verificamos que, após os contatos realizados, nossa equipe técnica realizou uma visita ao local para avaliar e tratar a situação apresentada. Após a intervenção, entramos novamente em contato com você e confirmamos que o problema havia sido solucionado e que a conexão estava funcionando normalmente.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi regularizada e esperamos que sua experiência com o serviço siga de forma estável e satisfatória.
Quanto à solicitação de cancelamento, permanecemos à disposição para esclarecer as condições contratuais aplicáveis, caso ainda tenha interesse em prosseguir com essa solicitação.
Pedimos desculpas pelos transtornos iniciais e agradecemos pela oportunidade de solucionar a ocorrência.
Equipe de Relacionamento | Inetvip