Plano da Inetvip fibra com streaming e não recebi.

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 12:15
Contratei um plano de Internet com streaming e Telecine. A instalação da fibra foi realizada no dia 30/06/2026, ou seja, fazem 11 dias que ninguém dá Inetvip me informou nada sobre o streaming e Telecine. Propaganda enganosa????? Ligo no suporte e não respondem, só dão bom dia e somem e não dão continuidade no atendimento.
13/07/2026 às 15:15
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na disponibilização das informações necessárias para utilização dos serviços contratados.
Após análise do seu caso, e contato por telefone, verificamos que o acesso ao streaming e aos canais Telecine já foi disponibilizado e que o serviço se encontra ativo e em utilização.
Reconhecemos, no entanto, que houve um período em que os canais não puderam ser utilizados em razão da ausência das orientações necessárias para ativação. Como forma de minimizar esse transtorno, será concedido um desconto na sua próxima fatura, correspondente ao período em que o benefício contratado não pôde ser usufruído.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Seu apontamento também foi compartilhado com as áreas responsáveis para aprimorarmos nossos processos de atendimento e garantir que as informações de ativação sejam repassadas de forma mais ágil aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento | Inetvip
14/07/2026 às 14:02