Reclamação de Instabilidade na Rede e Falta de Prestação de Serviço Contratado

Lagoa Santa - MG
30/03/2026 às 15:48
A semanas venho reclamando de instabilidade na rede, conversei com meus vizinhos e TODOS estão com o mesmo problema. Pagamos caro pra ter um serviço de qualidade e a Inetvip não vem prestando esse serviço. Quando fazemos uma reclamação vem com a mesma desculpa de instabilidade e ataque DDOS. Eu não quero saber de desculpas, quero receber o serviço que estou pagando. Tenho prints de todas as reclamações, de testes de velocidade e de sites que não abrem. Não quero falar com robôs e não quero respostinhas prontas que nada tem a ver comigo e que não são meu problema. Pago para ter Internet e não para ter desculpas de uma empresa que não presta com o contratado.
Na hora da cobrança são ótimos, na hora de prestar serviço ficam arrumando desculpas de ataques.
01/04/2026 às 12:05
Prezada Rhaissa,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com as instabilidades ocorridas, principalmente pelo impacto no seu trabalho em home office. Identificamos que o problema afetou outros clientes da região e já atuamos para estabilizar a conexão, que no momento se encontra normalizada.
Registramos também sua reclamação sobre o atendimento automatizado e estamos trabalhando para melhorar essa experiência, garantindo acesso mais rápido ao suporte humano quando necessário.
Seguimos monitorando a rede para evitar novas ocorrências e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de relacionamento InetVip.
01/04/2026 às 15:17
Me ligaram e foram muito solícitos, reconheceram o problema que a empresa vem enfrentando e a forma de atendimento ao cliente, que não está agradando. O atendimento humano faz muita falta nessas horas. Sempre gostei muito da Inetvip, apesar dos problemas atuais, não tenho vontade de procurar outra internet pq acredito realmente que eles conseguem prestar um serviço de qualidade. O que falta mesmo é mais transparência com o consumidor e um tratamento mais pessoal. No momento estou satisfeita com a forma que foi resolvido.