Sem internet e sem atendimento ao cliente, resultando em perda de dia de trabalho e impossibilidade de assistir a eventos importantes.

Lagoa Santa - MG

24/06/2026 às 16:12

Estou há dois dias sem internet e a empresa não tem atendimento ao cliente. Estou há 40 min aguardando ligação e nada. Perdemos dia de trabalho por falta de internet. Hoje jogo do Brasil e não assistiremos.

02/07/2026 às 09:29

Olá Sra. Maria!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos os impactos que a falta de conexão pode gerar, especialmente para quem depende da internet para o trabalho e momentos de lazer.

Conforme verificado, o atendimento técnico foi realizado com sucesso no dia seguinte à sua solicitação. Durante a visita, nossa equipe identificou que a tubulação interna do imóvel está concretada e com alta complexidade para a passagem de um novo cabeamento. Além disso, a caixa de passagem da sala encontra-se atrás de um painel que não pode ser removido, o que impossibilitou a utilização da infraestrutura existente.

Para restabelecer o serviço, foi realizada a passagem de um novo cabeamento até o padrão, solução que permitiu a normalização da sua conexão.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar e seguimos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Equipe de Relacionamento