Wi-fi inoperante, suporte técnico demorado e ineficiente, dificuldade de contato com a empresa.

Lagoa Santa - MG
03/02/2026 às 12:25
O wi fi simplesmente parou. O mesmo é instrumento de trabalho p muitos, incluve p mim. . Procurei a empresa e descobri q a mesma nao da retorno imediato as demandas dos consumidores. Marcaram o suporte para três dias depois. Posteriormente, reduziram o prazo p 2 dias. O representante da empresa compareceu e constatou a presenca de avelhas na rede. Disse q precisaria q outro setor da empresa retirasse as mesmas. Vieram 1 dia depois, segundo a própria Inetvip, retiraram as abelhas. A partir disso, fiquei aguardando o retorno do técnico, nada. Liguei pra reclamar, disseram q o mesmo viria hj, na parte da manhã, nada tb. Indignado, estou tentando ligar para empresa, conversar c alguém, as ligações se encerram sem motivo aparente. Lamentável! Sou cliente há muito tempo, a empresa realmente possui um bom serviço de fornecimento de Internet, com pouquíssimas interrupções, porém, qdo se trata de assistencia técnica, deixa muito a desejar, o trabalho e bastante precário, desajustado, absurdamente ineficiente. Acredito q o serviço em questão deve ser muito bom para quem nao tem prazo, compromisso profissional. Pra quem precisa do sinal, tem compromisso de trabalho, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] q chega a chocar. infelizmente! Nao da pra confiar.
05/02/2026 às 09:08
Olá, Gabriel.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos o quanto a conexão é essencial, especialmente quando utilizada como instrumento de trabalho.
Conforme a visita técnica realizada no dia 03/02, nossa equipe realizou uma verificação completa na rede do local, identificou o ponto de interferência e efetuou os ajustes necessários para normalização do serviço. Desde então, o acesso encontra-se operando dentro dos parâmetros esperados.
Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se faça necessário e permanecemos acompanhando o funcionamento, com o objetivo de garantir a melhor experiência possível no uso do serviço.
Conte conosco.
Equipe de relacionamento Inetvip.