Empresa retirou acessos e não ofereceu reuniões após contrato, resultando em perda financeira significativa.

20/07/2026 às 15:17

Empresa fez o contrato mas antes do vencimento não me deu a oportunidade das reuniões e posteriormente tirou os acessos. Tomaram praticamente R$ 10.000,00 que hoje me fazem falta. Péssimo, foi o pior negócio que eu fiz!

24/07/2026 às 16:18

Olá, Marcelo.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da experiência com a iNexxus.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para quem acompanha esta publicação.
A iNexxus atua por meio de um modelo de licenciamento empresarial baseado em regras claras, previamente apresentadas e formalizadas em contrato, aplicadas de forma igual a todos os licenciados da rede.
Os acessos às plataformas, ferramentas, treinamentos e demais recursos permanecem ativos enquanto as condições contratuais são regularmente cumpridas. Quando essas condições deixam de ser atendidas, a suspensão dos acessos ocorre conforme as regras estabelecidas para toda a rede, sem distinções.
Essa política existe para preservar a organização do ecossistema e garantir isonomia entre todos os licenciados que diariamente se dedicam ao negócio, cumprem os compromissos assumidos e constroem seus resultados com o suporte da iNexxus.
Em relação às reuniões mencionadas, elas fazem parte da estrutura de acompanhamento disponibilizada aos licenciados dentro das condições previstas para a licença. Havendo a suspensão dos acessos, os serviços vinculados à operação também são interrompidos até a regularização da situação.
Nosso propósito sempre foi construir relações duradouras e proporcionar aos nossos parceiros todas as ferramentas, treinamentos e suporte necessários para o desenvolvimento de seus negócios.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para regularizar a situação, retomar a operação e dar continuidade ao projeto, permitindo que você também alcance resultados expressivos, assim como os demais licenciados que hoje fazem parte do ecossistema iNexxus.

Equipe iNexxus